Дорогие форумчане, форумчанки и форумчата! Короче, форумцы! Здесь оставляем свои мнения насчет развлекательных заведений нашей Навли. Какую "забегаловку" вы бы назвали лучшей? Почему?А хотели бы вы открыть собственное развлекательное заведение? Делитесь своими мыслями!
Развлекательные заведения Навли.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-21 20:00:35
Поделиться22010-06-22 02:07:28
Поддерживаю тему. По-моему, вполне актуальна. Минусов в "кабаках" хватает, но и посетителей тоже. Владельцы, в основом, руководствуются собственной выгодой, напрочь забывая о клиентах. Которые, к сожалению, за неимением лучшего вынуждены мириться с подобными условиями и обращением. Но, должен сказать, что и клиенты народ строптивый, и очень часто ведут себя они по-хамски. А иногда и как откровенное быдло. К чему, в свою очередь, вынужден приспосабливаться персонал данных заведений. Глубоко сомневаюсь, что подобные отношения нравятся и клиентам, и хозяевам/работникам "кафетериев". Но, как и везде, здесь правит бал финансовая выгода. Однако, я, да и не только я, считаю, что, если сторонам хоть немного прислушаться друг к другу и сделать по небольшому шажочку навстречу, то отпадут не только те, широко известные проблемы, последнее время активно обсуждаемые в местных СМИ, но и откроются новые возможности, как для бизнесменов, так и для посетителей.
Но, как мне кажется, я уже полез в философию. Тем не менее, ждем Ваших комментариев и предложений по этому поводу.
Поделиться32010-07-04 12:45:50
Ну что можно сказать? В Навле даже и сходить отдохнуть некуда. Одни "кабаки", где пару кучек напъются,а потом пошли по Навле песни орать или еще хуже разносить преступность по улицам города, а могут вообще за руль сесть и по ехали по главной улице под сотку километров/час. Ну это уже другая тема. Людям, которые не пьют и не курят, делать там нечего. На витринах один алкоголь и немного закуски. В общем в нашем городке не хватает нормальных заведений, таких чтобы можно было семьям с маленькими детьми сходить или молодой паре или просто зайти отдохнуть выпить какой-нибудь охлаждающий напиток(без алкогольный). Ну этого конечно в Навле не будет покуда у нас такая администрация!
Поделиться42010-07-04 22:52:56
Dagger, ты жжешь! Как всегда!
Поделиться52010-07-06 16:29:57
Людям, которые не пьют и не курят, делать там нечего. На витринах один алкоголь и немного закуски.
В общем согласен. Но встречаются там и компании, которые приходят посидеть и пообщаться, а не выпить. Потому что больше пойти действительно некуда.
В общем в нашем городке не хватает нормальных заведений, таких чтобы можно было семьям с маленькими детьми сходить или молодой паре или просто зайти отдохнуть выпить какой-нибудь охлаждающий напиток(без алкогольный).
А помните, было у нас такое детское заведение, по-моему Теремок. Недалеко от нынешней Зари. Когда только его открыли, народ с детьми туда повалил толпой. А потом оно заглохло. Невыгодно оказалось торговать в Навле мороженным и хорошим настроением. Зато кабаки растут как на дрожжах. А все потому, что на них спрос гораздо выше, чем на заведения семейные. Я думаю, Навле не хватает ну, например, нормальной пицерии или фаст фуда. Та, что есть на нижней площади - ну как-то не привлекает.
Поделиться62010-07-08 10:17:34
Ага. Я помню, там были черепашки и рыбки. Было классно, но сейчас я, конечно, не пошла бы туда. Все-таки для детей. А сходить-то и некуда, кроме пиццерии. Если только в "Мираж", но я туда, понятное дело, не пойду. И многим приходится тупо слоняться по Навле за неимением лучшего. ДА, Dagger???!!!