Навля. В Наше Время. Объявление: начинается второй сезон работы форума. пробный период закончен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дискотека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На мой взгляд на дискотеке делать нечего. Танцуют отсилы половину, а остольные все стоят и пялятся на тебя! Все закурено, прям дышать нечем. Разгуливают пьяные подростки и задираются к каждому прохожему!

А что вы думаете о дискотеке?

0

2

Саш, тебе бы работать в программе "Максимум". :cool:  Скандалы, интриги, расследования, программа "Максимум", показать все, что скрыто...  :rofl: А если серьезно... Наверно, ты прав. Конечно, это дело на любителя. Лично я их не посещала и не собираюсь.

Отредактировано Медуза Горгона (2010-07-07 16:52:56)

0

3

Dagger написал(а):

Танцуют отсилы половину, а остольные все стоят и пялятся на тебя!

А сам, можно подумать, отплясывал не в памяти.  :D  Ты до одиннадцатого класса тоже стенку подпирал.

Отредактировано Медуза Горгона (2010-07-08 11:12:18)

0

4

Девушка, про нас с Яной это вообще отдельный разговор. Жаль, что тут нет форума: "Отношения между парнями и девушками", а то можно на эту тему было там поговорить. Как говорится: "Нету тела - нету дела!". Вообщето я имею ввиду дискотеку, которая проходит в ДК. Ну а если ты хочешь обсудить школьную дискотеку- создавай отдельную тему! Ну а насчет меня и Яны я еще с тобой ПОГОВОРЮ!!!!!!!!!!!

0

5

Лан, не ори. Я имела ввиду не только школьную дискотеку, но и в ДК. Короче, ваше дело. Я остаюсь при своем мнении. Просто наболело.  :D  Будешь ее обижать, я тебя... Не знаю, что сделаю... Вообще-то я отвлеклась от темы... Прошу прощения. Просто ты и сам не танцуешь, но хочешь, чтобы вокруг тебя всё плясало.

Отредактировано Медуза Горгона (2010-07-08 10:22:06)

0

6

Уважаемые, давайте не будем переходить на личности!

0

7

Действительно...

0