Навля. В Наше Время. Объявление: начинается второй сезон работы форума. пробный период закончен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Конечно хорошо, что в Навле отмечаются праздники, но как? Выйдет на сцену хор тех же самых "Сударушек" и начнут завывать. Не всем это нравится. Конечно и публика у нас привиредливая, но что поделать? На мой взгляд самый лучший праздник был на 9 мая, а фейрверк особенно.

Что вы думаете о проводимых в Навле праздниках? Какой праздник вам запомнился больше всего?

+2

2

Ты как всегда все критикуешь. Хотя ты прав. Ты был на рок-концерте? Наверняка. Ну, так там делать нечего было, насколько я знаю. А что тебе еще предложить? Хотели как лучше, получилось как всегда.

0

3

Dagger написал(а):

Конечно хорошо, что в Навле отмечаются праздники, но как? Выйдет на сцену хор тех же самых "Сударушек" и начнут завывать. Не всем это нравится. Конечно и публика у нас привиредливая, но что поделать?

Это у нас-то публика привередливая? По-моему, каких Сударушек-Дубровушек людям не подсовывай, все равно будут собираться. А еще лучше, если под фанеру будут попсу гонять. И водку с пивом продавать неподалеку в неограниченном количестве.

0

4

В принципе, все праздники для нашей молодежи ( да и не только для нашей, но раз форум навлинский, будем про Навлю и говорить) это официальный повод для пьянки. Что и поддерживается власть имущими.ИМХО.

А насчет Дня Победы - признаюсь честно, на самом празднике не был, а вот украшение улиц было хуже обычного.
Можно сказать, что мы сами только критикуем и ничего не делаем, но ведь и власти у нас меняются, и в администрации, и в поселении, а лучше не становиться, только хуже. Зато они говорят, что ДЕЛАЮТ. Вот так-то!

0

5

Это у нас-то публика привередливая? По-моему, каких Сударушек-Дубровушек людям не подсовывай, все равно будут собираться. А еще лучше, если под фанеру будут попсу гонять. И водку с пивом продавать неподалеку в неограниченном количестве.

Да, Остап, ты прав. То, что у нас молодежь собирается на праздники, чтобы выпить - это известно всем! Но с другой стороны, не все такие: некоторые просто приходят на площадь, что бы послушать песни и повеселится. Но и других хватает. передо мной стоял мужик( ну как мужик - лет 25 может) держал в руках 1,5 литра буылку пива и еще орал на все площадь браво. У меня лично возникает только один вопрос: Как наш навлинский народ докатился то до такого?

0